Сатироград - авторская сатира, афоризмы, карикатуры
Сатира | Карикатура | О проекте | Рекламодателям | Контакты | Конкурс

Истории

«Блянауй»

«Блянауй»
Автор: Рачков Николай

 

Командиром взвода был старший прапорщик Волосняк Иван Иваныч, по прозвищу «блянауй». Волосы чернее смоли, усы густые - гуще чем ворс на швабре. Настоящий, такой, казак. Жёсткий, правильный, не обделённый полублиндажным юмором. И вот ходит, Ваня, как-то вдоль взвода - пальцы до хруста мнёт:
 
- Единственный исполнительный и молчаливый боец был, блянауй. И херня, что родители уродцем маломерком свет осчастливили, блянауй. Не всем быть такими рослыми дебилами как Кескюла. Правильно говорю, каланча эстонская? Молчишь, блянауй… Ты молчаливым уродился, проживёшь молчаливым, и помрёшь таким же. А этот ё.аный астраханский гном в лазарете мучается, блянауй. Здесь некоторые умники себе башку всё никак не поломают, а Сокирко, блянауй, с двумя переломами лежит. Сержант, доложите, как всё произошло!
 
Хорошо не мой взвод, думаю. Коля Ерохин начинает докладывать:
 
- Рядовой Сокирко рвал черешню в секретном секторе. Это заметил старший прапорщик Тарасенко. Принёс нитки с иголкой, загнал рядового Сокирко на самый верх дерева, и заставил пришивать к листьям упавшие плоды. Рядовой Сокирко не удержал равновесие, и пиздану… простите, и упал с высоты. 
 
- Значит, рвал черешню, блянауй… Вот и поверь в карлика, блянауй. Посчитай его нормальным, а не таким дегенератом как вы все. На сладкое потянуло дебила недоноска… Стало быть, не зря упал. Во всём есть скрытый смысл, блянауй. Спутники тоже иногда падают. Вот и кретин полутораметровый нае.нулся. А нае.нись Кескюла, так сейчас бы его эстонская мама приехала за грузом 200, а в чухляндии объявили бы траур. Потому как Кескюла длинный, нескладный и вообще идиот. Как и вся его республика. Правда, Кескюла? Молчишь… Но ведь ежели по-другому на проблему глянуть, то навыки шитья в высотных условиях иметь не лишнее, блянауй. Ладно уж… Пора к делу. За рядового Сокирко! Рота, равняйсь! Смир-но! Нале-во! Бего-о-ом, марш!
 
Не знаю, как срастались переломы у Сокирко после наших матерных 
поминаний, но кросс был долгим и мучительным. 

Шахназаров Карен
06.09.2013
Нравится

Сатирический марафон

Козьма Прутков о разница вкусов

Козьма Прутков о разница вкусов

Казалось бы, ну как не знать
Иль не слыхать
Старинного присловья,
Что спор о вкусах — пустословье?      

19.10.2014
Продолжить чтение »
Subdivision with id does not exist

Мечта паренька из глубинки

Мечта паренька из глубинки

Есть одна заветная мечта:
Прописаться насовсем в «Дом 2″.
Буду девок щупать, выпивать -
Был бы холодильник и кровать.

15.01.2014
Продолжить чтение »



Забыли пароль?